2019-09-20 09:51:21 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:由于网球运动强度高,打几场比赛可以帮助提高心脏运动能力。佛罗里达大学药物诊所的负责人凯文·文森特博士说:“这是一项非常艰巨的训练,让你保持健康。此外,跑步是一种主要在平面上进行的活动,包括前后运动。通过将网球纳入你的跑步训练,将受益于横向或侧向运动。”
宠物论坛   鼓励域内中小微企业积极为金普新区大中型企业提供产品配套,当年实际配套总额不低于500万元且当年税收实现正增长的,按照不超过当年实际配套总额的2%给予奖励,奖励上限为50万元。 思维车 同业投资规模或收紧近日,市场有消息指出监管正在压降同业投资规模。 创业 【TechWeb】8月30日,韩媒曝光了三星GalaxyFold具体的上市日期,该机将于9月6日在韩国开卖,其他国家则会晚一点上市。 母婴在线 汤山公馆 思维车 头道梁村 思维车 铁心桥

 小威廉姆斯

参考消息网9月11日报道 外媒称,回顾本次美国网球公开赛,也许会让你产生疑问:职业网球运动员在比赛中到底要跑多远?当然,看起来很多时候是沿着线路来回追球。

据《跑者世界》9月6日报道,研究显示,在最优秀的网球运动员中,以速度和敏捷性著称的大卫·费雷尔跑动距离最远。费雷尔在3轮比赛中跑了大约1万米,考虑到网球场的大小,这一点令人印象深刻。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。